
Овощной мильфей
1
Предлагаем вам замечательную и быструю закуску, которая подойдет к любому гарниру и украсит ваш праздничный или обыденный стол. Секрет в том, что это блюдо содержит в себе все полезные овощи, при этом оно не калорийное и очень вкусное. Здесь вам и кабачок, и свекла, и петрушка - все необходимые витамины, микроэлементы и минералы, которых так не хватает осенью и зимой. Чего только стоит свекла! Это замечательный источник витамина С. А кабачки содержат в себе много магния, кальция и йода. Поэтому такое блюдо стоит делать, пока не закончился сезон овощей. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
2 шт.
Кабачок
1 шт.
Авокадо 500г
2 шт.
Петрушка 70г
120 г
Вода негазированная Аквуля 2л
60 мл
Лимон
50 г
Соль Египет
по вкусу
Кунжут
30 г
Этапы приготовления
01
Свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.
02
Кабачок очистить и нарезать ровными тонкими кусочками.
03
В блендер положить очищенные авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемолоть до состояния однородного крема.
04
Выложить на порционную тарелку кружочек свеклы – промазать кремом, затем кружок кабачка – промазать кремом. И так выкладывать столько уровней, сколько вам нравится.
05
Украсить зеленью и кунжутом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)