
Тонкий гранатовый пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
180 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
7 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Гранат элит
120 г.
Сок гранатовый восстановленный 1л
100 мл.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
100 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
5 г.
Сахарная пудра Aro 250г
100 г.
Лайм
50 г.
Этапы приготовления
01
Гранат разобрать на зерна. Сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйца (по одному) и ещё немного взбить. Просеять к ним муку и разрыхлитель.
02
Добавить к массе гранатовый сок, йогурт, немного цедры лайма и снова взбить. Духовку разогреть до 180. Тесто вылить в форму (заполнять на половину) и поставить в духовку. Выпекать пирог около 25 минут.
03
Сахарную пудру смешать с соком лайма и ванилью. Пропитать этим пирог, проделав дырочки вилкой. Перед подачей украсить пирог зернами граната.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)