
Томатный суп-пюре с базиликом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
6 шт.
Морковь
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
6 ст. л.
Базилик в горшке
40 г.
Лук
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
500 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
500 мл.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно очистить и нарезать кубиками помидоры.
02
Лук с морковкой также следует очистить и нарезать.
03
Затем все эти овощи необходимо слегка потушить на медленном огне с добавлением масла.
04
После этого необходимо овощи измельчить на блендере.
05
Теперь полученный состав необходимо переместить в кастрюлю и довести до кипения, добавив сахар.
06
Потом можно вливать бульон и воду, затем вновь всё довести до кипения.
07
Потом можно добавлять промытый и мелко порубленный базилик. После этого суп следует варить ещё 5-7 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)