
Тарт "Слива в шоколаде"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Слива темная
500 г.
Творог 9%
125 г.
Мука пшеничная высший сорт
150 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Масло сливочное домашнее
185 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Сметана ХМЗ 20%
1 ст. л.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ч. л.
Корица Эко молотый 20г
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ст. л.
Шоколад черный Maxim's 39г
40 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
5 ст. л.
Этапы приготовления
01
Смешать муку, разрыхлитель, 1 яйцо, 125 г. размягченного масла, творог, 50 г. сахара, ванильный сахар и 1 ст. л. сметаны. Замесить тесто и поставить в холодильник.
02
Разогреть 60 г. масла на сковороде, всыпать 100 г. сахара и корицу. Постоянно помешивая, ждать пока сахар не карамелизуется. После этого снять с огня и сразу же перелить карамель в форму, быстро распределяя ее по дну. На карамель выложить порезанные дольками сливы.
03
Охлажденное тесто раскатать и, осторожно вминая, выложить его на сливы. Выпекать пирог в духовке 40-45 минут при температуре 180°C. Готовый пирог перевернуть дном вверх.
04
В 5 ст. л. молока растворить шоколад, постоянно помешивая. Быстро полить глазурью пирог.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)