
Суп-пюре из рыбы и зеленого горошка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
2 ст. л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Соль Египет
по вкусу
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Филе белой рыбы Winetime в кляре
400 г.
Горошек зеленый Хуторок консервированный 410г
300 г.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
50 мл.
Этапы приготовления
01
Отварить рыбу. Обжарить в масле на сковороде лук с морковью.
02
Смешать в миске горошек с обжаренными луком и морковью, залить небольшим количеством бульона из-под рыбы. Перемешать.
03
Выложить в чашу блендера отварную рыбу и смесь из миски. Измельчить.
04
Обжарить муку в сливочном масле на сковороде. Влить сливки, посолить по вкусу. Тушить в течение 3-4 минут.
05
В кастрюле смешать рыбно-овощное пюре с блендера, влить белый соус со сковороды, посолить при необходимости, довести до кипения. Заправить суп в конце молочно-яичной смесью, с добавлением сливочного масла.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)