
Суши-нигири «Тай»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе окуня замороженное весовое
320 г.
Васаби
20 г.
Нори Norris ролл 3г
1 шт.
Этапы приготовления
01
Для начала необходимо приготовить рис для суши. Сделать это можно, воспользовавшись рецептом на нашем сайте.
02
Смочить руки водой, чтобы рис не прилипал к ладоням. Затем взять небольшую горсть готового риса и, переминая его в руках, придать ему овальную форму.
03
Смазать комочки риса небольшим количеством васаби.
04
Взять филе окуня, лучше, если оно будет не совсем разморожено.
05
Отмерять пару сантиметров, и отрезать острым рыбным ножом под углом около 20 градусов кусочек рыбы. Должен получиться ломтик, шириной 2,5 сантиметра и толщиной чуть меньше сантиметра.
06
Расположить поверх подготовленного кусочка риса ломтик окуня.
07
Если начинка плохо держится, то в таком случае, необходимо перетянуть всю заготовку узкой полоской нори. Это придаст некоторый дополнительный вкусовой оттенок для суши.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)