
Суши "Сливочный лосось"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лосось слабосоленый
100 г
Авокадо 500г
100 г
Сыр Филадельфия 500г
100 г
Нори Norris ролл 3г
6 шт.
Васаби
30 г
Кунжут
150 г
Этапы приготовления
01
Для начала приготовьте рис для суши. Сделать это можно, воспользовавшись этим рецептом http://novus.zakaz.ua/uk/recipes/cuisine/japanese/rice-sushi/
02
Кунжут обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
03
Отмерьте пару сантиметров, и отрежьте острым рыбным ножом под углом около 20 градусов кусочек рыбы. У вас должен получиться ломтик, шириной 2,5 сантиметра и толщиной чуть меньше сантиметра.
04
Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте на тонкие полоски.
05
Смочив руки рисовым уксусом, возьмите готовый рис и распределите по листу нори. Распределяйте рис плотным ровным слоем, оставляя дальний от вас край на 3 см без риса, затем переверните его на другую сторону.
06
Расположите лосось, авокадо и немного сыра с одного края нори, смажьте васаби.
07
Приподнимите край коврика для суши, придерживая пальцами начинку, начните скатывать ролл. Формируйте ролл, усиливая нажим, движением рук от центра к краям коврика.
08
Свернуть и поместить в обжаренный кунжут, обвалять в нем роллы.
09
Полученную "колбаску" разрезать на 6-8 кусочков, и подавать с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)