
Суп с мясными колбасками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Горох колотый
2 ст.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сухарики Yaw! стиксы Охотничьи колбаски 100г
5 - 6 шт.
Бульон мясной Большая ложка 10г
2500 мл.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 - 3 ст. л.
Зелень микс 100г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Лист лавровый
1 шт.
Этапы приготовления
01
Горох замочить в горячей воде на 1 час. Воду слить, залить бульоном, дать закипеть и варить на маленьком огне 1,5 часа.
02
Лук измельчить, морковь натереть, колбаски порезать ломтиками. На разогретом растительном масле спассеровать лук с колбасками, затем добавить морковь и готовить до ее мягкости.
03
Переложить в кастрюлю с горохом, посолить и поперчить, добавить лавровый листик и варить еще минут 15. Затем оставить на 10 минут, не открывая крышки. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)







 (1) (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)