
Бисквит с айвой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Квас фруктовый Berryland Спарклинг японская айва 0,33л
1 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Мука пшеничная высший сорт
100 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г
Лимон
1 шт.
Этапы приготовления
01
Айву помыть, очистить, удалить сердцевину и затем нарезать кубиками. Положить айву в сотейник, добавить половину стакана воды и тушить на маленьком огне около 5 минут. Лимон помыть, а цедру натереть на терке. Добавить цедру к айве и выключить огонь.
02
Духовку разогреть до 180 градусов. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Затем по чуть-чуть добавить просеянную муку и разрыхлитель, немного взбить и довести до однородной консистенции.
03
Форму для выпекания смазать маслом. Выложить в форму айву с цедрой, а сверху залить тестом. Поставить форму в духовку и выпекать
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)