
Спагетти с баклажанами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соль Египет
по вкусу
Сыр твердый Грана Падано 32%
80 г.
Лимон
0,5 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
275 мл.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Макароны Чумак Спагетти 400г
350 г.
Баклажаны фасованные
500 г.
Этапы приготовления
01
Очистить баклажаны, нарезать на тонкие ломтики вдоль плода. Поставить кастрюлю с водой на огонь, посолить, довести до кипения, на 2 минуты положить баклажаны в воду, после, промыть под холодной водой, выложить на бумажное полотенце, баклажаны должны просохнуть.
02
Довести подсоленную воду в кастрюле до кипения, высыпать в воду спагетти, варить без крышки 10-12 минут, постоянно поддерживать небольшое кипение.
03
Налить масло в сковороду, поставить на огонь, разогреть, выложить баклажаны на сковороду в масло, также добавить мелко нарезанный лук, обжаривать в течение 8-10 минут. Добавить лимонный сок. Выложить в сковороду спагетти, влить сливки, помешать, добавить по вкусу соль и перец. Подавать с тертым сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)