
Соте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажан
2 шт.
Перец Каппа сладкий
2 шт.
Помидор
4 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Петрушка 70г
15 г
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Баклажаны вымыть, нарезать кружками и положить в соленую воду на пол часа.
02
Кольца лука обжарить и выложить в посуду с толстым дном.
03
Морковь нарезать кружочками, также обжарить и выложить на лук. Посолить.
04
Сладкий перец освободить от семян, нарезать соломкой и выложить сверху.Посыпать измельченной зеленью и пластинками чеснока.
05
Баклажаны зарумянить на масле с обеих сторон. Выложить следующим слоем, посолить, посыпать зеленью и чесноком.
06
Помидоры поместить на несколько секунд в горячую воду. Снять кожицу, нарезать кружками и выложить на баклажаны. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и чесноком.
07
Кастрюлю плотно накрыть крышкой. Довести до кипения, установить минимальный огонь и тушить соте около 50 минут, не открывая крышки.
08
Подавать в горячем или холодном виде, посыпав свежей зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)