
Салтимбокка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Отбивная телячья на кости
8 шт.
Ветчина Закарпатские Колбасы Пармская сырокопченая высший сорт
8 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
60 г.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
185 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Положить каждый кусочек телятины между двумя листами пищевой бумаги, отбить до толщины 5 мм. Посыпать немного солью и перцем. Ветчину нарезать по размеру кусков телятины. Выложить ветчину на каждый кусок телятины, сверху лист шалфея. Закрепить зубочисткой.
02
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить половину сливочного масла, обжарить рулетики, ветчиной наверх, на среднем огне в течение 3-4 минут, до полной готовности телятины. Переложить на теплую тарелку.
03
Вылить из сковороды масло, вместо него влить вино. Поставить на огонь, довести до кипения, варить на сильном огне, до уваривания жидкости в два раза. Добавить вторую половину сливочного масла, когда масло растопится добавить специи. Вытащить из мяса зубочистки, полить соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)