
Малосольные помидоры
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
1 кг.
Чеснок
5 зубчиков
Лист лавровый
3 шт.
Уксус Столовый 9% 1л
2 ст. л.
Перець черный Kotanyi горошок 70г
5 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Соль Египет
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
В кастрюлю налить примерно 500 мл. воды. В воду добавить душистый перец, лавровый лист, соль, сахар.
02
Кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения, кипятить около 5 минут. Затем остудить до теплого состояния.
03
Зубчики чеснока очистить и нарезать тонкими пластинками.
04
Помидоры залить кипятком на 2-3 минуты.
05
Затем сделать на каждом помидоре крестообразный надрез и снять шкурку. Ещё нужно аккуратно вырезать область у плодоножки.
06
Очищенные помидоры сложить в банку и посыпать пластинками чеснока.
07
В кастрюлю с маринадом вылить уксус и хорошо перемешать. После чего залить маринадом помидоры.
08
Закрыть плотно банку крышкой и поставить в холодильник на двое суток.
09
Аппетитные малосольные помидоры хорошо подавать к картофельному пюре или другому гарниру.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)