
Салат из молодого шпината и грибов
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бекон охлажденный
3 ломтика
Чеснок
2 зубчика
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Уксус Mengazzoli винный красный 1л
2 ст. л.
Горчица Deroni Дижонская 200г
2 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ч. л.
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
2 ч. л.
Шпинат пучок 100г
100 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Орехи Кедровые шелушеные
50 г.
Этапы приготовления
01
Бекон нарезать крупными квадратами, чеснок - тонкими пластинами. Шпинат и грибы порезать средними кусочками.
02
Обжарить бекон, грибы и чеснок в сковороде до слегка золотистого оттенка. Вынуть и выложить на бумажные полотенца.
03
Для заправки слегка взбить вместе масло, уксус, горчицу, сахар и тимьян.
04
Выложить шпинат и грибы в большую миску, посыпать орешками, полить заправкой и слегка перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)