
Салат из фенхеля и морского коктейля
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фенхель
2 шт.
Лук красный
1 шт.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
1 шт.
Чеснок
2 шт.
Укроп 70г
20 г.
Петрушка 70г
20 г.
Кинза 70г
20 г.
Перец чили красный
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Мидии пикантные
200 г.
Креветки 90/120
8 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Измельчить фенхель. Красный лук также нарезать очень мелко. В миске смешать фенхель, лук, цедру и сок 1 лимона, добавить измельченный чеснок, рубленную петрушку и укроп, нарезанный тонко перец чили, влить оливковое масло. Перемешать все ингредиенты в миске.
02
Поставить сковороду на огонь, налить в нее немного оливкового масла, разогреть, обжарить очищенные креветки, через 2 минуты добавить в сковороду мидии без ракушек, жарить еще 1 минуту.
03
Добавить в миску морскую смесь из сковороды, посыпать рубленной кинзой, добавить по вкусу соль и перец.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)