
Салат «Вальдорф»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грецкий орех
100 г
Чеснок
1 зуб.
Стебель сельдерея
3 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
10 мл
Огурцы соленые
3 шт.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Лимон
50 г
Этапы приготовления
01
Чеснок очистить от шелухи и нарезать. С помощью блендера измельчить часть орехов, чеснок, половину огурца, добавить растительное масло и взбить до однородного состояния.
02
Огурцы помыть, удалить кончики и нарезать ломтиками или кубиками. Сельдерей помыть и нарезать кубиками. Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать также, как и огурцы. Сбрызнуть нарезанные яблоки лимоным соком. Листья салата помыть и нарвать руками.
03
В миске смешать овощи, фрукты и листья салата. Добавить к салату заправку и аккуратно перемешать. Выложить на порционные тарелки и украсить оставшимися орехами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)