
Рыба с картофелем, запечённая "в рукаве"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
700 г
Лук
150 г
Зелень микс 100г
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
2 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Приправа Ласочка Пава приправа для рыбы 30г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Духовку разогрейте до 180°C.
02
Картофель очистите и нарежьте довольно крупными кусками.
03
Лук нарежьте полукольцами.
04
Зелень мелко порубите.
05
Соедините картофель, лук, зелень. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
06
Заправьте майонезом (его можно добавить больше по вкусу) и ещё раз хорошо перемешайте.
07
Рыбу промойте, выпотрошите, если необходимо, и нарежьте на куски среднего размера. Посолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы или любыми другими специями по вкусу.
08
Положите рыбу и картофель в рукав для запекания, поместите в разогретую духовку и выпекайте около 1 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов







 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)