
Риболлита - тосканский суп
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Чеснок
3 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Морковь
1 шт.
Бекон охлажденный
110 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл.
Томаты Гурман очищенные в собственном соку 430г
425 г.
Фасоль весовая
1,25 кг.
Бульон куриный Food Studio 500мл
400 мл.
Розмарин Зелененькая 50г
1 стебель
Капуста белокачанная
1 шт.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
по вкусу
Яйца куриные Eurogroup 10шт
6 штук
Петрушка 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Налить в кастрюлю оливковое масло, поставить на огонь, разогреть. Всыпать в кастрюлю измельченный чеснок и лук, а также морковь, сельдерей и ветчину. Обжаривать в течение 5 минут.
02
Добавить в кастрюлю томаты вместе с соком, налить бульон, добавить фасоль и розмарин.
03
Довести до кипения, накрыть крышкой кастрюлю, варить в течение 1 часа, фасоль должна развариться.
04
Добавить в суп нашинкованную капусту, готовить 5-7 минут. Добавить сухари, перемешать, разлить по тарелкам, присыпать сверху пармезаном.
05
Пока варится суп, положить яйца в кипящую воду ровно на 5 минут. Затем воду слить и подержать яйца под холодной водой 30 секунд, чтобы остановить процесс приготовления. Когда яйца немного остынут, аккуратно их почистить.
06
Разлить суп по двум тарелкам и положить в каждую вареное яйцо. Посыпать петрушкой и сыром пармезан.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)