
Малина с белым ганашем
Спешим поделиться с Вами простым в приготовлении, но от этого не менее необычным рецептом малины с белым ганашем. Почувствуйте себя в миниатюрной сказочной мастерской по производству кондитерских шедевров. Спелые лесные ягодки бережно наполняют с помощью кулинарного мешка нежным шоколадно-сливочным кремом. Дайте волю Вашей фантазии: замените половину ягод малины ежевикой. Малину «начините» ганашем из черного шоколада (вместо 40 грамм белого шоколада используйте черный), а ежевику – белым. Буйство ярких красок и сочных вкусов. Замечательное украшение для любых десертов, начиная с мороженого и муссов и заканчивая тортиками и кексами. Можно употреблять и как отдельное лакомство.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
80 мл
Малина
250 г
Шоколад белый Roshen пористый 80г
80 г
Этапы приготовления
01
Довести сливки до кипения в микроволновке или на медленном огне (не кипятить!).
02
Положить в горячие сливки белый шоколад, дать постоять пару минут, затем перемешать до однородной массы.
03
Охладить ганаш до комнатной температуры, накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа (можно на ночь).
04
Достать охлажденный ганаш из холодильника и взбить миксером до мягкого состояния. Положить ганаш в кондитерский мешок с узким наконечником.
05
Помыть ягоды малины и высушить (можно обсушить бумажными полотенцами).
06
Заполнить ягоды ганашем и убрать в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)