
Рагу по‑мароккански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей стебель
1 шт.
Фарш говяжий
500 г.
Томаты Auchan консервированные очищенные 476г
800 г.
Изюм
3 ст. л.
Специя Кумин молотый
1 ч. л.
Специя Кориандр молотый
1 ч. л.
Специя Корица молотая
1 ч. л.
Баклажаны фасованные
2 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 ст.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Овощи - лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками, обжарить на сковороде с маслом. Добавить в сковороду фарш, уменьшить огонь, тушить постоянно помешивая 10 минут. Влить молоко.
02
Томаты размять, добавить в сковороду вместе с соком, довести до кипения. Добавить сюда же изюм и специи - кориандр, тмин, корицу, тушить 15 минут.
03
Баклажаны помыть, нарезать на тонкие полоски. Смазать форму маслом, выложить баклажаны, сбрызнуть маслом сверху, поставить форму в микроволновку на 3 минуты, переложить после в тарелку.
04
В форму для микроволновки выложить половину мясной массы со сковороды, сверху половину баклажанов, и снова половину мясной массы и баклажаны сверху. Сверху выложить тонкие кружочки помидоров нарезанных. Готовить в микроволновке 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)