
Пудинг "Ириска"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Финики Metro Chef без косточки 500г
150 г.
Сода пищевая 500г
1 ч. л.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
225 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
60 мл.
Этапы приготовления
01
Вскипятить 350 мл. воды, добавить в нее финики и соду, оставить на 15 минут.
02
Взбить в миске 90 г. сливочного масла с сахаром. Добавить сюда же яйцо и семена ванили, еще раз взбить.
03
Убавить скорость миксера и постепенно добавлять муку и разрыхлитель. Добавить в тесто финиковую смесь. Замесить тесто. Выложить его в смазанную маслом форму для выпекания.
04
Поставить форму с пудингом в духовку на 30 минут, выпекать при температуре 180ºС.
05
Насыпать в кастрюлю коричневый сахар, сливки, 60 г. сливочного масла, поставить на огонь, довести до кипения, варить 1 минуту.
06
Увеличить температуру духовки, залить пудинг полученной карамелью, выпекать еще 1 минуту.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)