
Пряная форель с огурцом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе форели Норвежское охлажденное
800 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
100 мл.
Чеснок
2 шт.
Имбирь
40 г.
Специя Кумин молотый
1 ч. л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
50 мл.
Перец кайенский Now Foods 500мг 100 капсул
0,2 ч. л.
Уксус рисовый Akura 200мл
2 ст. л.
Огурцы соленые
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл.
Кинза 70г
0,5 пучка
Этапы приготовления
01
Кинзу измельчить, имбирь очистить и мелко нарезать. Половину измельченного имбиря смешать с кинзой в миске, добавить в миску йогурт, кумин и кайенский перец.
02
Рыбу положить в маринад в миске. Необходимо мариновать рыбу одну ночь.
03
Огурцы нарезать соломкой, смешать огурцы с имбирем, который остался, добавить в эту смесь уксус и кинзу. Добавить перец по вкусу.
04
Вытащить рыбу из маринада, разогреть сковороду-гриль, смазать маслом, выложить рыбу на сковороду, обжарить с обеих сторон в течение 6 минут.
05
При подаче выложить рыбу с гарниром из огурцов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)