
Картофель с луком и сливками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соль Египет
по вкусу
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
250 мл.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
80 г.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
240 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл.
Картофель фасованный
1,2 кг.
Этапы приготовления
01
Картофель помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем слить воду, картофель охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами.
02
Сыр натереть на терке. Разогреть оливковое масло в сковороде, обжарить лук. Духовку разогреть до 180°C. Смазать форму сливочным маслом.
03
Сливки взбить с солью (не до состояния пены). В форму выложить половину картофеля, сверху уложить лук и половину сыра. Вылить сливки, уложить картофель и сыр. Поставить форму в духовку и запекать около 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)