
Картофельное суфле
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1,2 кг.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
250 мл.
Орех мускатный Auchan молотый 55г
5 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Слить воду, размять картофель в пюре. Молоко вскипятить. Добавить в пюре сливочное масло, молоко, хорошо замешать.
02
Духовку разогреть до 200 градусов. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Белки отделить от желтков и взбить белки (6 штук) в пышную пену. В миску разбить остальные яйца, добавить соль и хорошо взбить.
03
Соединить пюре с яйцами и очень аккуратно перемешать. Перелить картофельную массу в форму и поставить в духовку. Запекать суфле около 45 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)