
Картофельный салат с лимоном
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1 кг
Лимон
2 ст. л.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
80 г
Тмин Эко римский 15г
2 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Йогурт Фанни 2,2% 750г
120 г
Укроп 70г
50 г
Цедра лимона Kotanyi 14г
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить, не накрывая, пока не размягчится (15-20 минут).
02
Слить воду и оставить картофель в дуршлаге, чтобы немного остыл.
03
Разрезать картофель на 4 части, положить в большую миску, посыпать солью и полить лимонным соком, перемешать.
04
Смешать в другой миске йогурт с майонезом, укропом, тимьяном и цедрой, тщательно перемешать. Добавить немного соли (при желании – немного черного перца), перемешать.
05
Полить картофель соусом и перемешать.
06
Можно подавать салат теплым или охлажденным.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)