
Картофельные пирожки с грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1 кг.
Грибы Вешенки
100 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
120 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Сухари панировочные
50 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
30 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить и очистить картофель. Размять картофель в пюре. Лук очистить от шелухи и измельчить.
02
Грибы помыть и нарезать кубиками. Разогреть небольшое количество масла в сковороде и обжарить грибы. Добавить к грибам лук и обжарить до золотистого цвета. Яйцо взбить с солью.
03
Взять немного пюре, сделать из него лепешку, положить в центр начинку и края слепить. Сделать так со всем тестом. Смазать пирожки яйцом, обвалять в сухарях. Обжарить пирожки на сковороде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)