
Свинина с виноградом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вырезка Димні Традиції свинная сыровяленая 120г
150-200 г.
Виноград
300 г.
Вино Chateau Perthus красное сухое 13% 0,75л
150 мл.
Крахмал Dr.Oetker кукурузный 200г
1 ч.л.
Горчица ВХС Винницкая 125г
0.5 ч.л.
Масло сливочное домашнее
1 ст.л.
Тунец Diamir в растительном масле 80г
1 ст.л.
Соль Египет
По вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
По вкусу
Этапы приготовления
01
Виноград помыть, разрезать пополам и вынуть косточки.
02
Свинину слегка отбить, присолить и обжарить на сильном огне на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. В сковороду с мясом добавить виноград.
03
Затем влить вино и потушить всё минут 20-25.
04
Мясо и виноград выложить на блюдо. Развести крахмал холодной кипячёной водой и тонкой струйкой, постоянно помешивая ввести в винный соус. Добавить сливочное масло, горчицу, соль, перец. Всё хорошо перемешать. В соус вернуть виноград и мясо, прогреть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)