
Сливовый крем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Слива темная
750 г
Сок яблочный Наш Сок 200мл
100 мл
Лимон
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
40 г
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
250 мл
Мята 50г
50 г
Этапы приготовления
01
Сливы помыть, нарезать на половинки и удалить косточки. Нарезать сливы мелкими кубиками, положить в кастрюлю и добавить к ним яблочный сок. Варить сливы на небольшом огне около 20 минут, а затем измельчить блендером или протереть через сито.
02
Добавить к пюре из слив лимонный сок и цедру лимона, перемешать и нагреть. Яйца с сахаром взбить миксером до состояния пены. Добавить к яйцам горячее пюре и ещё раз хорошо взбить. Поставить на огонь и довести до кипения, затем сразу выключить огонь. Готовый крем остудить (он должен немного загустеть).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)