
Сливовый пирог с безе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
400 г
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
20 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г
Соль Египет
по вкусу
Масло сливочное домашнее
80 г
Яйцо куриное С0 1шт
5 шт.
Слива темная
1,5 кг
Имбирь Эко молотый 20г
2 г
Этапы приготовления
01
Дрожжи размешать в молоке, добавить столовую ложку сахара и муки. Хорошо перемешать и дать постоять 10 минут. Просеять муку, сделать в ней небольшое углубление и влить дрожжи, хорошо перемешивая. Оставить на 15 мин.
02
Затем добавить 80 грамм сахара, соль, яйца и размягченное масло. Все перемешать до однородной консистенции, замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и оставить на 1 час. Разогреть духовку до 200 градусов.
03
Сливы помыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Противень смазать маслом. Тесто раскатать в тонкий пласт, уложить на противень и посыпать 40 граммами сахара и сверху выложить сливы. Пирог поставить на 20 минут в духовку.
04
Яйца разбить и отделить белки от желтков. Взбить белки с оставшимся сахаром и имбирем. Положить массу в кондитерский мешок. Достать пирог из духовки, выдавить на него безе и поставить еще на 10-15 минут в духовку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)