
Сливовый пирог с фисташками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Слива темная
300 г
Мука пшеничная высший сорт
50 г
Фисташки жареные
100 г
Яйцо куриное С0 1шт
6 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 мл
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г
Масло сливочное домашнее
10 г
Этапы приготовления
01
Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить по чуть-чуть просеянную муку и продолжать взбивать миксером. Далее добавлять молоко, взбивая. Фисташки поместить в чашу блендера и измельчить. Добавить фисташки в тесто.
02
Духовку разогреть до 200 градусов. Сливы помыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Смазать форму сливочным маслом, выложить на дно половинки слив и залить их тестом. Поставить форму в духовку на 20-25 минут. После приготовления дать пирогу остыть и, по желанию, посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)