
Пирожки с тыквой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ч. л.
Сыр Mlekovita Чеддер тертый 300г
100г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2шт
Семена тыквенные Semki Соленые жареные 80г
4 ст. л.
Тыква Хоккайдо
500г
Этапы приготовления
01
Тыкву очистить от кожуры и сердцевины. Мякоть вымыть, обсушить и нарезать очень маленькими кубиками. Лук очистить и измельчить.
02
В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Положить тыкву, готовить 10 мин. Добавить томатную пасту, 150 мл воды, соль и перец. Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить без крышки 10 мин. Дать остыть, затем добавить тертый сыр.
03
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Слоеное тесто раскатывают только в одном направлении.
04
Нарезать тесто ромбами длиной 15 см и шириной 10 см.
05
Смазать их по всей поверхности слегка взбитым яйцом.
06
Положить на каждый ромб по 1 ст. л. начинки, сложить вдвое так, чтобы получился треугольник. С силой прижать руками края. Выложить пирожки на смазанный маслом противень, смазать их яйцом и посыпать тыквенными семечками. Поставить в холодильник на 30 мин. Затем переставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)