
Пельмени по‑китайски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто для пельменей и вареников Auchan охлажденное 400г
350 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
1 шт.
Баранина ребро
100 г.
Чеснок
0,5 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
1,5 ст. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Имбирь молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать на небольшие куски, пропустить через мясорубку, чеснок очистить, раздавить, добавить в фарш. Посолить и поперчить мясной фарш, добавить также в мясо измельченный зеленый лук, и молотый имбирь. Тщательно перемешать.
02
Из теста скрутить руками колбаску, нарезать ее на кусочки, раскатать каждый кусочек теста в круг, выложить на каждый круг начинку, защипнуть края.
03
Противень для выпекания смазать маслом, выложить в него пельмени, залить 2 ст. воды, накрыть сверху фольгой, поставить в духовку на 30 минут. Подавать пельмени с соевым соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)