
Печенье с белым шоколадом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фундук
350 г.
Мука пшеничная высший сорт
500 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
250 г.
Сахар белый
120 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Сода пищевая 500г
1 ч. л.
Шоколад белый Roshen пористый 80г
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Масло сливочное домашнее
220 г.
Ароматизатор Dr.Oetker Ваниль 8г
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до температуры 180ºС. Противень для выпекания застелить пищевой бумагой. Смешать в миске муку, гашенную соду, соль, перемешать.
02
Отдельно смешать масло и сахар. Взбить массу до однородности. Постепенно добавлять яйца, не переставая мешать. Добавить ваниль. Аккуратно ввести мучную смесь, взбивать на маленькой скорости.
03
Орехи порубить в крупные кусочки. Добавить в общую массу. Охлажденный шоколад аналогично порубить на средние кусочки и добавить в тесто. Выложить тесто на противень, выпекать в течение 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)