
Оливье с горчичной заправкой
Чтобы внести нотки новизны в привычные, немного надоевшие блюда, не бойтесь экспериментировать. Салат "Оливье" - любимое для многих блюдо, ставшее, можно сказать, обязательным атрибутом новогоднего стола. Годами этот салат многие хозяйки подают на стол, не меняя ничего в рецепте. А ведь от того, что Вы добавите в этот салат новый ингредиент, он не станет хуже, а скорее - наоборот. Итак, пришло время перемен. Начнем с маленького новшества, но оно добавит во вкусовую палитру блюда новые оттенки. Заправку для "Оливье" сделайте, смешав традиционный для этого салата майонез с горчицей. Вот такое маленькое отступление от привычного рецепта. Уверены, что с такой же легкостью Вы добавите в "Оливье" новые неожиданные ингредиенты.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
200 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Горошек зеленый Хуторок консервированный 410г
160 г.
Горчица ВХС Винницкая 125г
10 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. С горошка слить жидкость. Лук очистить от шелухи и измельчить.
02
Картофель помыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Ветчину нарезать кубиками.
03
Горчицу смешать с майонезом. Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)