
Грибной салат
Маринованные грибочки - что еще может быть лучше для застолья? Лучше могут быть только эти самые грибочки. Ведь, еще с древних времен грибы были классикой жанра под водочку. Но даже если сегодня ваш вечер будет более скромным и скучным, то есть без алкоголя, грибной салат, который мы рекомендуем приготовить будет очень кстати в качестве дополнения к ужину. Вы можете подавать такой салат с любыми блюдами, ведь грибы много с чем можно сочетать. В любом случае получится вкусно и по-домашнему.
Вы можете еще украсить блюдо кинзой или базиликом - эта зелень будет очень кстати к нашему салату, и она придаст ему яркие нотки свежести.
Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грибы Вешенки
750 г
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
6 ст.л.
Лимон
1 шт.
Укроп 70г
20 г
Петрушка 70г
20 г
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грибы помыть. Разделить грибы на шляпки и ножки, нарезать тонкими ломтиками. Необходимо брать такие грибы, которые не требуют термической обработки. .
02
Залить грибы маслом и лимонным соком, добавить соль, перец и хорошо перемешать. Зелень помыть, просушить, мелко нарезать. Посыпать грибы зеленью и положить в холодильник на 2 часа, чтобы грибы замариновались.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)