
Кексы с белым вином
Если вы вдоволь наготовили обычных (простых) кексов, маффинов и капкейков с фруктами и ягодами, орехами и сухофруктами, а сейчас ищете что-то более оригинальное и утонченное, то представляем вам рецепт кексов, в состав которых входят белое сладкое десертное вино и целые ягоды винограда. Поверьте, ваших близких и друзей удастся удивить, ведь такие итальянские изысканные кексы им вряд ли удавалось отведать. Да и украшать их особо не стоит, целиком и полностью достаточно будет присыпать немного пудрой (или обойтись без этого). Виноград подойдет любой, как красный, так и зеленый. Но все-таки лучше остановить выбор на красном, и предпочтение отдать сладким и не слишком крупным сортам.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
7 г.
Сода пищевая 500г
3 г.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
130 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Виноград
120 г.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
130 мл.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйца (по одному) и ещё немного взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и содой. Перемешивая, подливать в тесто вино.
02
Виноград обвалять в муке и смешать с тестом. Духовку разогреть до 190°C. Тесто вылить в формочки (заполнять на половину) и поставить их в духовку. Выпекать кексы около 20 минут. Затем, не открывая духовки, оставить там на 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)