
Мясо тушеное по-арабски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
600 г.
Рыбий жир Source Naturals OmegaEPA 100 гелевых капсул
30 г.
Помидоры розовые фасовка
100 г.
Лук
1 шт.
Чеснок
1 шт.
Лимонная кислота Pripravka 20г
4 г.
Зелень микс 100г
пучок
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Подготовить основной ингредиент - мясо. Нарезать на большие куски, затем его посолить и поперчить. Нарубить зелень и посыпать ею мясо, а также добавить лимонной кислоты (несколько капель будет достаточно). В этом маринаде настоять мясо около 2 часов.
02
Следующим этапом будет пассерование помидоров. Их следует помыть, обдать кипятком, надрезать и снять кожицу. Далее нарезать их дольками и поместить в сотейник с оливковым маслом. К томатам поместить дольки чеснока, мелко нарезанный лук и пассеровать. Добавить молотый черный перец, пару капель лимонной кислоты и соли.
03
Когда мясо замаринуется его следует обжарить с жиром, а потом переложить к овощам в сотейник. Далее вместе с тушенными овощами жарить на слабом огне, накрыв крышкой. При подаче посыпать зеленью каждую порцию.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)