
Молочные коржики
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Сода пищевая 500г
3 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
5 г.
Этапы приготовления
01
Молоко довести до кипения и размешать в нем сахар. Охладить его, добавить яйцо, ванильный сахар, размягченное масло. Перемешать и взбить в течение нескольких минут. Муку просеять с содой. Духовку разогреть до 200°C.
02
Добавить муку в молочную смесь и замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной около 0,5 сантиметра. Вырезать из теста специальными формочками печенье и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить печенье в духовку и выпекать около 12 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)