
Мексиканский сырный чили соус
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр сливочный Saint Andre 200г
250 г.
Перец чили красный
1 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
50 мл.
Перец зеленый фасованный
2 шт.
Сыр Armando Чеддер
250 г.
Помидор
1 шт.
Этапы приготовления
01
В небольшой кастрюле смешать сыры, сливки и чайную ложку порошка чили. Варить смесь на среднем огне около 6 минут, постоянно помешивая, чтобы сыр расплавился.
02
Снять с огня, добавить нарезанные помидоры, болгарские перцы (лучше зеленые) и перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный. Следует иметь в виду, что существует несколько сортов и размеров чили и все они отличаются ароматом и степенью остроты.
03
Перелить соус в соусник. Подавать с тортильяс или чипсами. Тортильяс - тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)