
Фрикадельки и картофельный салат с редисом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель молодой
250г
Лук
1шт
Горчица ВХС Винницкая 125г
2.5 ч. л.
Фарш свиной
100г
Творог 9%
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Семена Семена Украины Черемша 0,2г
1 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ч. л.
Редис
200г
Укроп 70г
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, почистить, отварить в достаточном количестве подсоленной воды до готовности. Воду слить, картофель отставить в сторону.
02
Репчатый лук почистить, мелко порубить. Овощной бульон довести до кипения, отварить в нем лук до мягкости. Отваренный картофель порезать небольшими кусочками, перемешать с бульоном и 1,5 ч.л. горчицы, отставить в сторону.
03
Фарш перемешать до однородности с 1 ст.л. обезжиренного творога, черемшой и оставшейся горчицей. Приправить солью и перцем.
04
Вылепить из полученной массы фрикадельки, обжарить их со всех сторон до готовности в разогретом на антипригарной сковороде оливковом масле.
05
Редис помыть, почистить, нарезать тонкими кружочками. Перемешать с картофелем, укропом и оставшимся творогом. Посолить и поперчить.
06
Выложить фрикадельки на тарелку, подавать к столу с картофельным салатом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)