
Маринованная капуста со свеклой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста молодая белокочанная шинкованная
2 кг.
Морковь
2 шт.
Свекла
2 шт.
Чеснок
10 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
1,5 л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
1 ст. л.
Соль Египет
3 ст. л.
Перец черный Первый Ряд душистый горошек 20г
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения, добавить в воду уксус, соль и сахар. Перемешать, сахар должен растаять. Остудить смесь.
02
Морковь и свеклу очистить, нарезать на кружочки. Чеснок очистить и нарезать на кусочки.
03
Капусту нарезать на средние кусочки. В отдельную кастрюлю выложить слоями овощи, сначала капусту, на капусту морковь и свеклу, сверху чеснок и душистый перец, снова слой капусты, моркови и свеклы, в конце должно быть несколько слоев овощей. Залить слои подготовленным маринадом.
04
Накрыть сверху прессом, оставить на 4-7 дней мариноваться. После, переложить в банки, хранить в холодильнике. При подаче капусту нарезать на маленькие кусочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)