
Маки-суши с тунцом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе тунца
200 г
Соус соевый Chong 1л
150 мл
Нори Norris ролл 3г
6 шт.
Имбирь маринованный
100 г
Васаби
20 г
Этапы приготовления
01
Для начала приготовьте рис для суши. Сделать это можно, воспользовавшись этим рецептом http://novus.zakaz.ua/uk/recipes/cuisine/japanese/rice-sushi/
02
Нарежьте тунец кусочками (приблизительно 15 см в длину и в разрезе 2х2 см), залейте рыбу 20 мл соевого соуса.
03
На лист нори выложите рис толщиной 3-5 мм., примерно на 3/4 длины листа, при этом рис не нужно сильно утрамбовывать.
04
Выложите ломтики рыбы с одного края нори.
05
Отступите 2 см с противоположного края и оставьте «поле» непокрытым, слегка смочите его водой с рисовым уксусом.
06
Сверните ролл, придавая ему круглую форму.
07
Разрежьте ролл на 6 кусочков (приблизительно по 2 см).
08
Подавайте с васаби и маринованным имбирем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)