
Низкокалорийная шарлотка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука овсяная Сто Пудов 500г
50 г
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
2 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
30 г
Кефир Волошкове поле нежирный 900г
200 мл
Корица Эко молотый 20г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевины, нарезать ломтиками. В силиконовую форму для выпечки выложить яблоки. Яйцо взбить с сахаром, добавить кефир и довести до однородной консистенции.
02
Духовку разогреть до 190°C градусов. Муку просеять вместе с разрыхлителем. По чуть-чуть добавлять к жидкой смеси сухую, постоянно перемешивая (можно миксером), чтобы не образовались комочки.
03
Залить тесто в форму с яблоками. Выпекать пирог в разогретой духовке около 40-50 минут. Дать готовому пирогу немного остыть и подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)