
Лобиани - пирог по-гурийски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
300 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
300 мл.
Мука 7 1кг
1 кг.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
1 пакетик
Масло сливочное домашнее
3 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Фасоль весовая
200 г.
Лук
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Дрожжи развести в смеси теплого молока и воды, добавить соль, сахар и растопленное сливочное масло.
02
Постепенно ввести муку, замесить тесто.
03
Замешанное тесто поставить в теплое место на 1 час.
04
Для начинки отварить фасоль, обжарить лук, пропустить смесь через мясорубку, добавить соль и перец.
05
Из теста сформировать лепешки, по центру каждой выложить начинку, скрепить края.
06
Выпекать пироги в разогретой духовке в течение 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)