
Ло-Мейн
2
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макаронные изделия Yoshi Лапша Соба 300г
200г
Крем-суп Savvy Foods Белые грибы и шампиньоны 150г
4шт
Перец Болгарский
1/2шт
Чеснок
4 зубчика
Лук
1/2шт
Овощи Metro Chef Брокколи микс 1кг
1 упаковка
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Шампунь Hugva Herbal Оливковое масло 0,5л
по вкусу
Соль Metro Chef морская пищевая помол №0 1кг
по вкусу
Сахар Demerara тростниковый коричневый 500г
1ч. л.
Масло кунжутное Auchan 240мл
1-2 ст. л.
Соус соевый Chong 1л
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Готовим лапшу: варим согласно инструкции на упаковке.
02
Готовим соус: перемешиваем соевый соус, кунжутное масло, сахар и имбирь.
03
Нарезаем лук, болгарский перец, шампиньоны, чеснок и брокколи. Нагреваем в воке на среднем огне масло. По очереди выкладываем туда нарезанные овощи. Солим по вкусу. Готовим 5-6 минут до золотистого цвета грибов.
04
Добавляем в вок соус и отваренную лапшу. Перемешиваем. Перед подачей украшаем свежей зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)