
Лимонный пирог со сливками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
175 г.
Пудра сахарная Auchan 200г
40 г.
Масло сливочное домашнее
75 г.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
5 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
175 г.
Яйцо куриное С0 1шт
7 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл.
Этапы приготовления
01
У одного яйца отделить желток от белка. Белок взбить в пену. Просеянную муку, сахарную пудру, размягченное сливочное масло, желток, немного воды (10 мл) смешать до однородного состояния.
02
Скатать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник. Духовку разогреть до 200. Достать тесто, раскатать, выложить в форму, смазать белком и поставить в духовку. Выпекать около 20 минут.
03
Лимон помыть, цедру натереть на мелкой терке. Сок выжать. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Добавить сок, цедру и сливки. Ещё раз хорошо взбить.
04
Духовку разогреть до 180. Вылить начинку на выпеченную основу. Поставить в духовку и выпекать около 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)