
Кыстыбый с картофелем и зеленым луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
200 мл.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Соль Египет
по вкусу
Мука пшеничная высший сорт
500 г.
Картофель фасованный
1 кг.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
100 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, залить холодной водой и отварить до полуготовности. Слить воду, размять картофель в пюре. Зеленый лук помыть, просушить и мелко нарезать. Добавить лук к пюре и перемешать.
02
Смешать воду, молоко, соль и просеянную муку. Замесить тесто и дать ему отдохнуть около 15 минут. Раскатать тесто в лепешки диаметром около 20 см.
03
Сухую сковороду разогреть. Обжарить лепешки на сковороде. Каждую лепешку смазать сливочным маслом с двух сторон и сложить пополам. Положить в середину пюре и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)