
Куриные грудки в тмине с кисло-сладкой красной капустой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Семена тмина Carmencita молотые 47г
1 ч. л.
Специи Соль черная
0,5 ч. л.
Грудинка куриная
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Бекон охлажденный
1 шт.
Капуста краснокочанная
600 г.
Лук шалот 250г
2 шт.
Бульон куриный Food Studio 500мл
100 мл.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
2,5 ст. л.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
1 ст. л.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Натереть мясо семенами тмина, половиной специй и в конце солью и перцем.
02
Поставить сковороду на средний огонь, разогреть. Выложить на сковороду нарезанный бекон, обжарить до хрустящей корочки.
03
После, переложить бекон на тарелку. В эту же сковороду выложить курицу, обжарить с каждой стороны по 5 минут до готовности. Выложить из сковороды на тарелку, завернуть мясо в фольгу.
04
В сковороду после мяса добавить нашинкованную капусту, измельченный лук-шалот, влить бульон и уксус, добавить сахар и вторую половину специй, которые остались. Жарить 6 минут, жидкость должна выпариться, а капуста стать немного мягкой, но при этом сохранить хрустящую корочку. Добавить бекон, посолить и поперчить по вкусу.
05
При подаче нарезать курицу на кусочки, выложить на тарелку, выложить рядом капусту, украсить зеленым луком, можно также подать в качестве гарнира картофельное пюре.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)