Курица с подливкой по-китайски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пицца Курка-ананас
1 шт.
Соус соевый Chong 1л
4 ст.л.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
1 ст.л.
Лук
5 г
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
5 г
Перец Novus красный острый молотый 20г
2 г
Масло кунжутное Auchan 240мл
3 мл
Специя Перец черный молотый
2 г
Специя Перец душистый молотый
2 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
10 г
Этапы приготовления
01
Хорошо промойте курицу и положите в кастрюлю с кипящей водой, варите на сильном огне 30 минут.
02
После этого курицу выньте, остудите, нарежьте на куски и выложите на тарелку.
03
Лук и корень имбиря очень мелко покрошите.
04
Соедините лук, имбирь, соевый соус, уксус, красный, чёрный и душистый перец, кунжутное масло и сахар, хорошо перемешайте. Дайте получившейся подливке немного настояться и облейте ею курицу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)