
Картофель по-корейски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
500 г.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Перец красный
по вкусу
Кунжут
3 ст .л.
Соус соевый Chong 1л
по вкусу
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
3 ст .л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель и морковь очистить и натереть на терке для морковки по-корейски. Чеснок мелко порезать. Лук нарезать кольцами. Смешать морковь, чеснок и лук. Добавить соль и перец.
02
Закипятить 2 л. воды и добавить соль, уксус и натертый картофель. Варить 5 минут.
03
Готовый картофель отбросить на дуршлаг и дать остыть.
04
Поставить масло на огонь, добавить кунжут и залить картофель. Затем добавить заправленную морковку. Добавить соевый уксус и зелень. Дать настояться.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)